САЙТ ЗАКРЫЛСЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Психология или "умей не боятся".
TikoДата: Суббота, 27.10.2007, 12:53 | Сообщение # 1
Навичок в фриране
Статус: Оффлайн
Когда ты стоишь перед очередным прыжком, какие мысли проносятся у тебя в голове? Естественно, что не такие: "Вау, ща как шмякнусь!" или "Эх, лишь бы ноги не подвели!" К чему это я? Да вот к чему - я уверен, у ребят которые уже не один год занимаются ПК в голове помелькает образ, как он удачно спрыгнул, сгруппировался и уже бежит дальше! И это правильно, однако пока мы не научимся проектировать наш (удачный) прыжок в голове, сколько будет различных ушибов и травм!

Скажите, слышали ли вы о теории, уже доказанной учёными, суть которой в том, что наши мысли - это отчасти материализирующиеся метафизические формы! Вот пример - стоит вам только помыслить, что вы упражняетесь с гантельками, как в ваших мышцах начинает образовываться микроимпульсы, сокращающие мышечные волокна! Иными словами мыслью можно заставить мышцы работать где-то на 10-15% от реальной физической работы! Я смотрел передачу по Дискавери о монахах, которые стреляли из лука по мишени с завязанными глазами, на приличном расстоянии! И они всё время попадали точно в яблочко! Тут даже с открытыми не всякий раз попадёшь! Их спрашивали - как так? А они говорили, типа я уже представил в голове, как стрела в мишень попадает, так как она может не попасть? Такая у них вера была! Помните матрицу - стоит лишь поверить! Согласитесь, доля истины есть.

А теперь взглянём на философию ПК, о чём там говорится: НЕТ ПРЕПЯТСТВИЙ! Так вот сама философия ПК и есть тренинг мысли - ведь если ты перед собой не видишь препятствий (даже стоя вплотную к ним), они отчасти исчезают! Вот вам совет: проектируйте мыслью дальнейшую развязку событий и отриньте сомнения, и всё пройдёт гладко, например, перед прыжком с большой высоты, представьте как вы удачно приземляетесь - так и будет! А если страх всё равно не отступает, просто старайтесь не думать ни о чём (главное - о плохом не думать) сосредоточьтесь, начните напевать какую-нибудь любимую мелодию и делайте.

Паркур моя жизнь.

toshaДата: Пятница, 01.02.2008, 15:53 | Сообщение # 2
Навичок в фриране
Статус: Оффлайн
когда мне становица страшно, я стараюсь себя успакоить. Думаю только о хорошем, а не о том как мне будет больно. Просто нужно быть увереным в своих силах, и знать что делаешь. вот ещё я иногда думаю так, типо если я упаду... ну и что такого? рано или поздно я бы всё равно упал бы...не щаас так завтро! вообщем страх мы сами создаём, сами себе говорим что мы боимся, нужно уметь контролировать себя!

Scorpions

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024